Klarifikasi Pengurus MMBI Cetak Email
Senin, 05 Desember 2016 08:23

KLARIFIKASI PENGURUS MMBI

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

1. Sehubungan dengan tersebarnya informasi melalui media sosial terkait pelaksanaan pelatihan Masjid Cyber Army di Masjid Baitul Ihsan Bank Indonesia tanggal 31 Desember 2016. Masjid Baitul Ihsan menegaskan bahwa kegiatan pelatihan tersebut bukan merupakan program Masjid Baitul Ihsan, dan Kami tidak pernah memberikan izin penyelenggaraan kegiatan Cyber Army di Masjid Baitul Ihsan yang bertempat di Bank Indonesia.

2. Secara lingkup kegiatan, Masjid Baitul Ihsan secara rutin menyelenggarakan berbagai kegiatan ibadah yang pada umumnya bersifat Edukatif dan Produktif yang terbuka bagi masyarakat secara umum baik diselenggarakan sebagai program kegiatan Masjid maupun bekerjasama dengan pihak luar atas izin dari pihak Manajemen Masjid.

3. Sebagai sarana ibadah Masjid Baitul Ihsan tidak terafiliasi dengan kegiatan politik dan tidak mengizinkan adanya kegiatan yang ditujukan untuk kegiatan politik praktis dan provokasi.

Demikian klarifikasi atas informasi yang beredar sebelumnya.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Ttd,