Form Login

Jadwal Sholat Kota Jakarta
Beranda Kontak Kami

0 #21 komal sharma 2019-04-21 12:31
Get Shifting/Relocation Quotation from ###Packers and Movers Delhi. Packers and Movers Delhi 100% Affordable and Reliable ***Household Shifting Services. Compare Transportation Charges and Save Time, Verified and Trusted Packers and Movers in Delhi, Cheap and Safe Local, Domestic House Shifting @ https://packers-and-movers-delhi.in/

0 #20 komal sharma 2019-03-12 18:44
Packers and Movers Bangalore as a Services providing company can make all the difference to your ###Home Relocation experience. Bangalore based Company which offers versatile solutions, Right team that easily reduce the stress associated with a ???Household Shifting, ***Vehicle Transportation. we help things run smoothly and reduce breakages and offer you seamless, Affordable, Reliable Shifting Services, Compare Shifting Charges @

0 #19 profile 2018-11-03 00:14
Need cheap hosting? Try webhosting1st, just $10 for an year.

0 #18 profile 2018-11-02 22:25
Need cheap hosting? Try webhosting1st, just $10 for an year.

+3 #12 Abu Bakar 2017-11-15 14:28
Assalamu'alaikum Wr.Wb.

Pengurus Masjid Baitul Ihsan Ykh.,
Sebagai salah seorang pegawai dan jama'ah masjid BI, kami memohon kiranya dapat diadakan pembahasan khusus Fiqh mengenai hukum bekerja di Bank Sentral.
Tema ini sangat relevan karena banyak diantara teman-teman pegawai yang memiliki keragu-raguan bekerja di Bank Sentral, a.l. karena sedikit banyak bersinggungan dengan aktivitas Riba, Gharar dan Maysir.

Sekiranya memungkinkan, mohon bantuan Akhi Ukhti Ykh. mohon bisa diundang para Ahli Syariah/Fiqh Kontemporer yang berkompeten, Seperti DR. Erwandi Tarmizi dkk.

Kami rasa tema ini sangat dibutuhkan bagi teman-teman muslim di BI. Terus terang banyak kajian/ceramah yang kami dengar/ikuti di BI, namun hampir tidak pernah ada (jarang sekali) topik mengenai Haram/Halalnya bekerja di Bank Sentral.

Syukron Jazakumulloh.
Semoga Allah Swt melimpahkan hidayah dan kasih sayang-Nya kepada kita semua. Aaamiin Allahumma Aaamiin.

Tambah komentar

Kode keamanan